Точно, как выбрать кондиционер

Вы с целью купить новую систему переменного тока?

Тем не менее, требуется некоторая помощь выбирая правильную систему кондиционирования воздуха для вашего дома или квартиры или кондо?

С многочисленными альтернативами там, от центрального кондиционирования воздуха для портативных, а также дома окно A / блоки C, к внутренней секреции мини-сплит-систем, а также более, он может быть жестким, чтобы выяснить, как выбрать АВМ блок, который будет функция лучше всего подходит для ваших требований.

К счастью, вы и будете найти все ответы в этом руководстве шаг за шагом.

Ниже, мы ве скомпилированы наиболее важную информацию о том, насколько выбрать соответствующий кондиционер, которое будет соответствовать вашей намеченной цели, а также бюджетный план.

После прочтения этого поста, вы и будет иметь все, что требуется для выбора системы кондиционирования воздуха, что лучше для вас

. Точно, как выбрать устройство для кондиционирования воздуха

Первые вещи первоначально .Прочтите об этом https://air-konder.kiev.ua/kak-snyat-konditsioner/ Из нашей статьи Путь к выбору правой кондиционер единицы включает в себя тщательное планирование, а также думать перед вами принять решение

Таким образом, S необходимо соблюдать некоторые стандартные действия, которые, безусловно, помогут привести вас в этом лучшем направлении.

Когда вы и закончите читать это руководство, вы должны быть хорошо оснащены, чтобы выбрать самый лучший блок кондиционирования воздуха, который будет радовать ваши потребности и тратить плана.

В настоящее время, позволяют s участие в этих шагах, начиная с

: Шаг 1: Определение вашего плана бюджета

очень первое, что вы должны сделать при выборе блок переменного тока, чтобы выяснить, сколько вы и будет готово потратить на блоке охлаждения.

Вообще говоря, система переменного тока имеет тенденцию подпадать под группой дорогостоящие дома бытовая техника и .

& Тем не менее, опираясь на свой бюджет, вы можете получить довольно недорогую систему кондиционирования воздуха, которая может сэкономить вам деньги в течение продолжительно.

Ваше инвестирование сила сообщит Вам, какие кондиционеры доступны для вас.

оконные Кондиционеры

Главная Оконный кондиционер единиц в среднем от $ 150 до $ 300.

Эта переменный ток единица лучше для людей, которые ищут наиболее доступное средство наслаждаться прохладным воздухом.

Они повторно предназначено для охлаждения уединенной комнаты.

Оконные блоки должны быть установлены внутри окна, однако довольно легко сделать.

В доме окно установки кронштейна, а также аккордеон панель входит в комплекте поставки, а также позволяет вам подходит широкий диапазон размеров окна.

через стену Кондиционеры

через поверхность стенки Кондиционер устройства в среднем от 400 $ до 700 $.

Этот блок кондиционирования практически идентичен оконные устройства, но установить их через поверхность стены, а не окно.

Каждая система поставляется с втулкой, что ы использовали для поддержания веса блока внутри поверхности стены.

Этого типа системы переменного тока хорошо для людей, которые хотят продолжать использовать существующие окна, все еще имея дешевую систему охлаждения.

Посмотрите на наш список из наиболее эффективных с единичными стенами кондиционера Равняется, чтобы увидеть полное руководство покупки для этих устройств.

Портативный Кондиционеры

единицы Мобильный Кондиционер баланса между $ 250 до $ 500.

Цель мобильного кондиционера для охлаждения одиночной области.

Преимущество этих систем больше, чем дома окна, а также через поверхности стен системы является то, что они могут быть перемещены из комнаты в пространстве.

Тем не менее, некоторые варианты сделать вызов для горячего воздуха, чтобы быть выведен из окна (или каким-либо иным способом).

Различные другие варианты называют вентлесс & кондиционер дон т требует воздушного потока.

Вы можете использовать эти версии в любом помещении без необходимости вентиляции горячего воздуха на открытом воздухе.

Посмотрите на нашем список лучших мобильного КОНДИЦИОНЕРА оценок, который показывает каждый из этих 2-й вариант для различных помещений размера.

Шаг 2: Учитывая физический, а также структурные ограничения

При выборе системы кондиционирования воздуха идеального, это & ​​ Жизненно иметь в виду как физическая площадь оплачивается вам в дополнение к структуре помещения, в котором вы и будет устанавливать систему.

Для того, чтобы обсудить следующие вопросы:

Физическая Область

Ввод блок переменного тока, что S, а также мощный для области, в которой он и ы позиционируется может вызвать множество проблем, все из которых исходят из реальности того, что устройство будет чередуя езда на велосипеде и выключается, как часто.

  • Вы можете испытать высокий уровень влажности в помещении
  • Воздушный кондиционер блок будет есть большие количества электрической энергии
  • Постоянные изменения между циклами может привести к преждевременному износу и слезоточивый вашей системы S оборудование On

с другой стороны, если кондиционер единицы также мало, а также слабовата для комнаты, одна из наиболее очевидной проблемы является то, что вашей космической вона т быть охлаждены соответствующим образом.

Это может также повысить цены на электроэнергию, так как он должен идти на полную мощность в течение более длительных периодов времени.

Наиболее эффективным средством точно, как выбрать лучший размер блока кондиционирования воздуха для измерения пространства вы имеете в виду, чтобы поместить его.

Примечание: Это предложения только для домашнего окна, с поверхностью стены, мобильным телефоном, а также мини-выводного протока разделены единицы кондиционер воздуха для уединенных пространств. Для внутренних секреции мини-расколов, а также центральных систем кондиционирования воздуха кондиционера, который будет охватывать несколько пробелов или целый дом, экспертные измерения, а также партию рекомендуется.

Решение On Air Conditioner Размер

Для того, чтобы выяснить идеальный размерной устройство кондиционирования воздуха, все, что вам нужно, это рулетка. Затем выполните следующие два простых действия:

  1. Измерьте комнату с шириной, а также размер в футах
  2. Multiply эти 2 числа вместе, чтобы получить квадратные метры (кв. Фут.)

Например, 20 И премьер; х 30 Пространство, конечно, равна 600 кв. фут. (20 х 30 = 600).

Когда вы получите эту цифру, вы можете купить кондиционер идеального размера. Вы буду просто нужно сделать еще один шаг, который должен соответствовать вашим квадратным видеокадрам с соответствующим британским термальным устройством (BTU) блока кондиционера.

Й является измерением, которое точно определяет, насколько хорошо кондиционер единицей может охладить область.

Просто иметь в виду, чем больше число BTU, тем выше мощность охлаждения системы кондиционирования воздуха.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>